Ideecongusto Ideecongusto
  • Home
  • L’idea
  • Attività
  • Con Noi
  • Contatti
  • Bio
  • Sapevi Che

Eventi in programma

You are here: Home / Eventi in programma

SAVE

THE DATE

Gennaio, il mese dell’Acqua

Ecco un riepilogo degli eventi di gennaio: 24 e 31 del mese.

#1 Il nostro primo evento si è tenuto sabato 24 gennaio, dalle ore 18 a Ninotchka APS in zona Centocelle, via dei Pini 10/12. Un APERITIVO a buffet all’insegna delle pietanze ricche di acqua, come i finocchi, il radicchio e la cicoria o che prendono vita dall’acqua, come il riso.

#2 La VISITA GUIDATA del 31 gennaio dalle ore 15,15 è durata due ore… ed il meteo è stato clemente! Una passeggiata da via del Tritone fino al Pantheon, con brindisi finale… con acqua naturalmente (per esorcizzare la sfortuna!)

  • 24 Gennaio 2015 @Ninotchka APS
  • 24 Gennaio 2015 @Ninitchka APS
  • 24 Gennaio 2015 @Ninotchka APS
  • Lo staff di Idee con Gusto al 90%
  • 24 Gennaio 2015 @Ninitchka APS
  • 31 gennaio 2015 - visita guidata
  • 31 gennaio 2015 - visita guidata
  • 31 gennaio 2015 - visita guidata
  • 31 gennaio 2015 - visita guidata
  • 31 gennaio 2015 - visita guidata

Febbraio, il mese del Latte

Come ogni mese Idee con Gusto sceglie un prodotto da far conoscere. Febbraio è il mese del latte!
#1 Laboratorio per conoscere e produrre le bevande di origine vegetale – 24 Febbraio 
Il laboratorio è stato ospitato da Ferrazza Winebar, in via del Volsci 59 a San Lorenzo. Durante il laboratorio – tenuto dalle esperte Giulia e Chiara di “Corsi di autoproduzione” e “Diversamente Eco” – abbiamo conosciuto le varie tipologie di bevande di origine vegetale, producendo quelle di soia, avena e nocciola. Il laboratorio si è concluso con l’aperitivo vegano.
#2 Laboratorio per conoscere e produrre il  formaggio – 28 Febbraio
Il laboratorio per adulti e bambini si è svolto presso l’Azienda Agricola Fortunato nel Parco della Marcigliana (Bufalotta) www.aziendaagricolafortunato.it

I partecipanti hanno prodotto il formaggio “primo sale” che hanno portato a casa a conclusione del laboratorio e della degustazione dei prodotti dell’azienda agricola.

Scarica l’ebook ed il fumetto sul latte e sulle bevande vegetali:
www.ideecongusto.it/book

 

  • Laboratorio Latte vegetale 24 febbr 2015
  • Laboratorio Latte vegetale 24 febbr 2015
  • Laboratorio Latte vegetale 24 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015
  • Laboratorio formaggio 28 febbr 2015

Marzo, il mese dei Cereali e delle Farine

Corso di panificazione, aperitivo per scoprire il Gluten Free e… work in progress

#1 Corso di panificazione con lievito madre + degustazione. Sabato 24 Marzo, ore 10,30-13 presso Associazione Culturale e Sportiva Gregna S. Andrea in via Gian Rinaldo Carli, 1

Corso rivolto ad adulti e ragazzi. Contributo adulti di 18 euro più quota per tessera associativa di 5 euro; Bambini fino ai 7 anni (accompagnati da un adulto iscritto al corso): 10 euro.

Agevolazioni per coppie e famiglie. Coppie: contributo di 34 euro e 1 quota associativa; laboratorio per bambini fino ai 6 anni( accompagnati da un adulto iscritto): 5 euro.

#2 Dimostrazione e degustazione di cucina Gluten Free. Domenica 22 marzo ore 17-19 presso Sale e Argento in via Evandro 8 (zona Via delle Cave-Tuscolana). Sfateremo il luogo comune che la cucina Gluten Free sia “meno gustosa”. Vi forniremo le prove con i sapori del Salento e dell’Argentina! Degustazione con contributo di 16 euro.

#3 Corso di autoproduzione di cosmetici naturali anche con i cerali e le farine. Martedì 31 marzo ore 19,30 presso Cowo|360 in via Vacuna 96 (Staz. Tiburtina). Contributo di 18 euro + 2 euro per la tessera associativa.

Gli eventi sono riservati – su prenotazione contattando Idee con Gusto: info@ideecongusto.it; cell. 3473132928

Scarica l’E-Book di questo mese

  • Corso panificazione 14 marzo
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Corso di panificazione con pasta madre 14 marzo 2015 a cura di Corsi di Autoproduzione presso Ass. Gregna S.Andrea - Special Guest Sole Etrusco, mulino di Cerveteri - Foto di Andrea Sciarra (www.andreasciarrafoto.com)
  • Emanuele
  • Ilaria
  • Silvia e Eleonora
  • Silvia
  • Stefania
  • IMG-20150315-WA0001
  • IMG-20150315-WA0002
  • Degustazione 22 marzo salentina-argentina gluten free
  • IMG_6282
  • IMG_6286
  • Dimostrazione Gluten Free marzo
  • Locandina 31 marzo_cowo
  • IMG_6334
  • IMG_6336
  • IMG_6337
  • IMG_6341
  • IMG_6345
  • IMG_6356
  • IMG_6361
  • IMG_6362
  • IMG_6365
  • Corso cosmesi naturale marzo
  • IMG_6374
  • IMG_6376
  • IMG_6377

Aprile, mese della Birra… E non solo!

Tre gli eventi di Aprile, a suon di birre!

#1. Il 12 aprile autoproduzione di birra – ore 18/21 – Corso di autoproduzione di birra presso l’Associazione Gregna Sant’Andrea in via Gian Rinaldo Carli, 1 – Contributo di 20 euro per corso e degustazione delle birre artigianali di Birradamare + 5 euro per la tessera associativa che permetterà ai soci di usufruire di vantaggi per tutto l’anno.

#2. Il 18 aprile visita al birrificio Birradamare di Fiumicino – Ore 11/13

#3. Il 23 aprile cena sulla birra – Ore 20 presso il ristorante Le Vere Grotte (Piazza Saxa Rubra 3, Prima Porta – Roma). Menù completo e degustazione birre con contributo di 30 euro (+ 5 euro per associarsi)- Descrizione Menù nelle immagini in galleria.

PRENOTAZIONE SOLO VIA MAIL: info@ideecongusto.it

Per info contattare Lucrezia: 3473132928

 

EVENTI EXTRA :-)

11 aprile – Scienza tra i banchi del marcato – evento gratuito presso il mercato di via Catania a Roma – maggiori info qui 

25 aprile – Festival della Sostenibilità organizzato da Garage Sale Kids

  • Scienza tra i banchi
  • DSC_5430
  • DSC_5439
  • DSC_5449
  • DSC_5451
  • Scienza tra i banchi del mercato
  • DSC_5458
  • Locandina calendario birra IcG
  • Locandina 12 aprile
  • IMG-20150414-WA0007
  • IMG-20150414-WA0000
  • 20150412_204910
  • 20150412_191729
  • 10998081_810590189027776_6899173023686087113_n
  • Locandina 18 aprile
  • AS1_2586
  • AS1_2589
  • AS1_2643
  • Birrificio Birradamare aprile
  • AS1_2698
  • AS1_2717
  • AS1_2767
  • AS1_2771
  • Birrificio Birradamare aprile
  • AS1_2916
  • AS1_2959
  • AS1_2973
  • AS1_2981
  • Locandina 23 aprile
  • Locandina 23 Menù
  • Cena sulla birra aprile
  • FullSizeRender (4)
  • FullSizeRender (5)
  • IMG-20150424-WA0000
  • IMG-20150424-WA0001
  • IMG-20150424-WA0005
  • IMG-20150424-WA0006
  • IMG-20150424-WA0009
  • IMG-20150424-WA0010
  • IMG-20150424-WA0013
  • Promo 25 apr Idee con Gusto
  • 20150425_102548
  • 20150425_103441
  • IMG-20150425-WA0015
  • IMG-20150425-WA0017
  • IMG-20150425-WA0021
  • IMG-20150425-WA0022
  • IMG-20150425-WA0024
  • IMG-20150425-WA0026
  • IMG-20150425-WA0027

Maggio, il mese delle erbe aromatiche

Sabato 16 maggio il Pic Nic ha il sapore di uno degli orti urbani più belli di Roma: Hortus Urbis sull’Appia Antica.
Vogliamo sostenere questo progetto di orto urbano per valorizzare il nobile lavoro dei volontari che quotidianamente tutelano questo bel pezzo di Roma.
Box porta merenda ecosostenibile!
Portate un plaid :-)QUANDO: 16 MAGGIO ORE 16,30
DOVE: HORTUS URBIS – VIA APPIA ANTICA, Roma
COME: PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA solo via mail o cellulare info@ideecongusto.it – cell. 3473132928 – contattateci entro mercoledì 13 maggio
COSA: Visita all’orto, merenda biologica salata e dolce a base di erbe aromatiche e dell’orto a cura di Eu’s, il buono fatto bene, spiegazione delle caratteristiche nutrizionali delle erbe aromatiche a cura della biologa ricercatrice dott.ssa Nicoletta Paolillo e della storia di questi luoghi a cura dell’archeologa Nadia Barone.
Scopriremo anche come usarle in cucina!
COME:Contributo per coprire i costi del Pic Nic e per supportare l’orto: 15 euro*
*I partecipanti non ancora associati all’Associazione culturale no profit Idee con Gusto verseranno una quota di 5 euro, usufruendo di sconti negli eventi successivi.N.B. L’evento è pensato per gli adulti e le famiglie. I bambini sono i benvenuti ma solo se accompagnati da adulti che partecipano all’evento. L’orto è un luogo delicato e i bambini dovranno essere controllati dai propri genitori, nonni, zii :-)
Contattateci per saperne di più sulle agevolazioni dedicate alle famiglie e ai più piccoli.
EXTRA
“I diti in pasta –  Alimentiamo buone abitudini” – 23 maggio dalle ore 11,30 alle 13,30
Il nostro laboratorio avvicinerà grandi e piccini al mondo della corretta alimentazione, scoprendo come costruire la piramide alimentare e il calendario della stagionalità… In più, armatevi di colori! I nostri fumetti vi aspettano!
Per saperne di più clicca qui!
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)
  • Cultura e alimentazione in orto_Picnic 16 maggio a sostegno di Hortus Urbis (Appia Antica, Roma). Contenuti scientifici dott.ssa Nicoletta Paolillo; sostegno e merenda bio di Eu's il buono fatto bene; foto di Andrea Sciarra (wwwandreascirrafoto.com)

Giugno è il mese della carne

Sabato 27 giugno si pranza e si impara! 

Siamo pronti anche per il nostro evento di giugno. Il tema è quello della carne: per conoscerne la qualità e le caratteristiche, si va in azienda agricola!

Non solo cibo, quindi, ma profonda conoscenza delle caratteristiche di questo alimento, della sua storia e dei tagli… Senza dimenticare i passaggi che la carne fa dalla stalla alla tavola!

Prenotazioni entro il 24 giugno!

Data: 27 giugno ore 12,45

Dove: Azienda Agricola Fortunato – Zona Marcigliana-Bufalotta – http://www.aziendaagricolafortunato.it/

Info in locandina

  • Sabato 27 giugno - Grigliata e cultura

Leave a Reply Cancel Reply

Your email address will not be published.

Archives

  • agosto 2018
  • agosto 2017
  • marzo 2017
  • febbraio 2017
  • dicembre 2016
  • novembre 2016
  • ottobre 2016
  • settembre 2016
  • agosto 2016
  • luglio 2016
  • giugno 2016
  • maggio 2016
  • aprile 2016
  • marzo 2016
  • febbraio 2016
  • gennaio 2016
  • dicembre 2015
  • novembre 2015
  • ottobre 2015
  • settembre 2015
  • agosto 2015
  • luglio 2015
  • giugno 2015
  • maggio 2015
  • aprile 2015
  • marzo 2015
  • febbraio 2015
  • gennaio 2015
  • dicembre 2014

Meta

  • Accedi
  • Entries RSS
  • Comments RSS
  • WordPress.org
Ideecongusto © 2014 | All Rights Reserved
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok