Corso di panificazione naturale

Corso di panificazione naturale

Marzo è il mese dei cereali e delle farine!
Idee con Gusto – in collaborazione con Corsi di Autoproduzione e Associazione culturale e sportiva Gregna S. Andrea – presenta il CORSO DI PANIFICAZIONE CON PASTA MADRE!

QUANDO: Sabato 14 Marzo, dalle ore 10,30 alle ore 13
COSA FAREMO: Corso di panificazione + degustazione di varie tipologie di prodotti da forno preparati con lievito madre.
NON DIMENTICARE: grembiule da cucina, canovaccio, ciotola da 25cm di diametro, barattolo di vetro per portare con sè il lievito madre prodotto
PRENOTAZIONI: Lucrezia 3473132928, info@ideecongusto.it

CONTRIBUTI CORSO+DEGUSTAZIONE
*Adulti: 18 euro + tessera associativa 5 eu
*Coppie: 34 euro + almeno 1 tessera associativa

Sono i benvenuti anche i bambini se accompagnati da almeno un adulto iscritto al corso di panificazione.
*Bambini sopra i 7 anni accompagnati da adulto iscritto al corso: 10 euro

LABORATORIO BAMBINI
*Bambini fino a 6 anni accompagnati da adulto iscritto al corso: laboratorio e merenda 5 euro

Leave a Reply

Your email address will not be published.