Marzo, il mese dei Cereali e delle Farine

Corso di panificazione, aperitivo per scoprire il Gluten Free e… work in progress

#1 Corso di panificazione con lievito madre + degustazione. Sabato 24 Marzo, ore 10,30-13 presso Associazione Culturale e Sportiva Gregna S. Andrea in via Gian Rinaldo Carli, 1

Corso rivolto ad adulti e ragazzi. Contributo adulti di 18 euro più quota per tessera associativa di 5 euro; Bambini fino ai 7 anni (accompagnati da un adulto iscritto al corso): 10 euro.

Agevolazioni per coppie e famiglie. Coppie: contributo di 34 euro e 1 quota associativa; laboratorio per bambini fino ai 6 anni( accompagnati da un adulto iscritto): 5 euro.

#2 Dimostrazione e degustazione di cucina Gluten Free. Domenica 22 marzo ore 17-19 presso Sale e Argento in via Evandro 8 (zona Via delle Cave-Tuscolana). Sfateremo il luogo comune che la cucina Gluten Free sia “meno gustosa”. Vi forniremo le prove con i sapori del Salento e dell’Argentina! Degustazione con contributo di 16 euro.

#3 Corso di autoproduzione di cosmetici naturali anche con i cerali e le farine. Martedì 31 marzo ore 19,30 presso Cowo|360 in via Vacuna 96 (Staz. Tiburtina). Contributo di 18 euro + 2 euro per la tessera associativa.

Gli eventi sono riservati – su prenotazione contattando Idee con Gusto: info@ideecongusto.it; cell. 3473132928

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